Un agent polyvalent de restauration est un cuisinier de collectivité qui sait préparer et dresser des plats simples froid (hors d'oeuvre étc...) ou chaud (hamburger,étc...) en se conformant à des normes de réalisations précises (doses,compositions,cuissions,étc...) réalise les pâtes nécesaires au préparations (pâte à crêpe,étc...)
J'ai obtenu mon CAP Agent Polyvalent de Restauration en Juin 2006.
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4 commentaires:
Tu as envie de te lancer dans la cuisine ? c'est quoi le plat que tu prépares le mieux ?
Alors alors des bons petits plats tu en connais ? une recette que tu aimes ???
Gwendoline
Bonjour shy'm
S'il te plait, est ce que tu sais comment on fait des meringues ? Et est ce que le sucre est important (je ne dois pas en manger, alors j aimerais faire des meringues avec du faux sucre, masi il parait que c est super dur a faire...)
Merci
J'ai déja un CAP d'agent polyvalent de restauration est le plat que je prépare le mieux et le crunble à la pomme
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