jeudi 11 octobre 2007

Un agent polyvalent de restauration est un cuisinier de collectivité qui sait préparer et dresser des plats simples froid (hors d'oeuvre étc...) ou chaud (hamburger,étc...) en se conformant à des normes de réalisations précises (doses,compositions,cuissions,étc...) réalise les pâtes nécesaires au préparations (pâte à crêpe,étc...)

J'ai obtenu mon CAP Agent Polyvalent de Restauration en Juin 2006.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu as envie de te lancer dans la cuisine ? c'est quoi le plat que tu prépares le mieux ?

Anonyme a dit…

Alors alors des bons petits plats tu en connais ? une recette que tu aimes ???




Gwendoline

Anonyme a dit…

Bonjour shy'm
S'il te plait, est ce que tu sais comment on fait des meringues ? Et est ce que le sucre est important (je ne dois pas en manger, alors j aimerais faire des meringues avec du faux sucre, masi il parait que c est super dur a faire...)
Merci

shy'm a dit…

J'ai déja un CAP d'agent polyvalent de restauration est le plat que je prépare le mieux et le crunble à la pomme